Новый Сумской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Сумской форум » Сумы - наш город! » В Сумах будет кадетский корпус

В Сумах будет кадетский корпус

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

возрождение истоков
Уже давно возникла необходимость вернуться к историческим ценностям, связанным с возрождением кадетства на Сумщине. Губернатор Сумщины Юрий Павлович Чмырь обратился к министерствам обороны и образования Украины с просьбой о создании на базе Сумского лицея с усиленной военно-физической подготовкой имени Ивана Харитоненко - кадетского корпуса на 600 мест по профессиональной подготовке военнослужащих на Сумщине.
На сегодняшний день инициатива губернатора поддержана двумя министерствами (обороны и образования Украины). Эта инициатива дает возможность создания новых рабочих мест для преподавателей и обслуживающего персонала и делает огромный шаг в патриотическом воспитании подрастающего поколения. Учащиеся кадетского корпуса будут содержаться на полном государственном обеспечении и по его окончании иметь возможность на льготных условиях поступать в высшие учебные заведения.
===

Отредактировано fh-orange (2011-04-07 23:20:40)

0

2

Все таки молодец у нас Губернатор! Я его иницыативу тоже подержую на 100%! Молодец Палычь так держать :cool:

0

3

Да класс, теперь подрастающему поколению не придется куда-нибудь ехать для учебы по военному направлению, в стенах родного города куда лучше, Губернатору огромное спасибо!!!

0

4

я уже об это слыхал)))))) МОЛОДЕЦ Юрий Палыч)))))) молодеже нужна реализация

0

5

Молодець_я за організацію часу нашого чаду_а тут ще навчання з стипендією а ще й прекрасне виховання_)

0

6

только ЗА)))) кадеты народ веселый ))))))))))) и качество образование поддержитвают и дисциплина))))

0

7

Классно то, что после окончания кадеты могут поступить в институт и получить полное высшее образование!!

0

8

Давно пора повышать культуру нашей молодежи.

0

9

Полностью поддерживаю выше сказанное. В нашем Сумском кадетском корпусе всегда было престижно учиться.

0

Вы здесь » Новый Сумской форум » Сумы - наш город! » В Сумах будет кадетский корпус